CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Sorteio abre trabalhos da temporada 2012 da Ilha

Os especialistas conhecem os espaços que serão decorados com ícones da gastronomia francesa

Redação Publicado em 09/11/2011, às 00h21 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Gorete Colaço e Cadas Abranches conhecem seus ambientes - César Alves
Gorete Colaço e Cadas Abranches conhecem seus ambientes - César Alves

Os convidados da temporada 2012 da Ilha de CARAS terão seus paladares aguçados. Cada um dos 18 ambientes será decorado com inspiração em símbolos da gastronomia francesa. Para montar o chique cenário, foram escalados conceituados arquitetos, decoradores e paisagistas, sob a coordenação do engenheiro Mario Wrobel (59), da Tempore Engenharia. O sorteio dos espaços foi conduzido por Luciana Jordão (33), gerente de marketing publicitário da revista. Gorete Colaço (42) vibrou ao saber que repaginaria o deck do caramanchão com o tema Champagne. “É o local onde as pessoas são recebidas, geralmente com uma taça da bebida. Brinde tem a ver com felicidade, é o que penso trazer para cá”, contou ao lado de Luís Fernando Amorim (37), diretor de Tecnologia da High End, responsável pelos sistemas de som e vídeo, e de Lila May Bueno (61), que também vai explorar o Champagne para ambientar o caramanchão. Estreante na Ilha, Jóia Bergamo (52) foi desafiada a contar um pouco da história do Vin Rosé, no Bangalô 2.

Claudia Brassaroto (45) transformará o camarim a partir de sabores do Soufflé; o deck do ofurô, do casal Claudio Pedalino (54) e Suzi Barreto (39), será baseado no Cassoulet, a feijoada dos franceses; a Vichyssoise, sopa fria de alho-poró e batata, estará no Bambuzal, de David Bastos (55); o Crêpe inspirará o deck do continente, de Fábio Bouillet (36) e Rodrigo Jorge (38). Já Paula Neder (49) se baseará no destilado Absinthe para decorar o banheiro da sauna; e o licor Pastis motivará o living, de Cadas Abranches (56). Rosa May Sampaio (61) levará o Vin Blanc ao Bangalô 1; Tatiana Lopes (35) pesquisará sobre o Vin Rouge para o 3; o doce Éclair será mostrado no 4 por Flávia Santoro (33) e Dani Parreira (34); e a Baguette no 5, por Laura (51) e Cristina Bezamat (52). O Croissant estará no deck lateral e no heliponto, de Rogério Antunes (52) e Bernardo Schor (50); a piscina e o deck da piscina, de Aparecida Barreto (46), terão como tema o queijo Camembert. Roseli Müller (50) partirá do biscoito Sablé para repaginar a praia; Geraldo Lamego (69) se baseará no Cognac para a varanda do restaurante; Adriana Fonseca (48) será desafiada a mostrar o Bouillabaisse, sopa a base de peixes, nos jardins.