Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Lars Grael: Prova

Ele parabeniza equipe

Redação Publicado em 09/03/2011, às 19h46 - Atualizado em 14/03/2011, às 12h49

Lars Grael: Prova - RENATO WROBEL
Comandante e timoneiro do barco Land Rover, que ficou em segundo lugar na classe ORC Internacional, o velejador olímpico Lars Grael (47) comemorou sua participação na regata, em Angra dos Reis. "Nosso barco tinha uma tripulação totalmente amadora, então, ter obtido a segunda colocação foi um excelente resultado", comemorou ele, que conquistou o primeiro lugar na competição náutica em 2007, desbancando o até então campeão invicto André Mirsky (33), vencedor de todas as outras edições da prova, inclusive a de 2011. "O evento virou um marco da vela nacional. É uma grande confraternização do esporte", elogiou Grael, atual 8º lugar do ranking mundial de vela olímpica da classe Star.