Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Fim de Ano / Natal

Fernanda Pontes conta receita de palha italiana para o Natal

Com a proximidade do Natal, Fernanda Pontes já escolheu a sobremesa de sua ceia: a palha italiana

Redação Publicado em 16/12/2011, às 22h35 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Fernanda Pontes - AgNews
Fernanda Pontes - AgNews

A apresentadora Fernanda Pontes (28) já sabe uma sobremesa que não vai faltar na sua ceia de Natal deste ano. Mamãe de primeira viagem da pequena Malu, fruto do casamento com Diogo Boni (33), ela já planeja fazer a tradicional palha italiana, um de seus doces favoritos. “O meu prato favorito no Natal, sem dúvida, é um docinho que eu faço, a palha italiana”, contou. Quer fazer também? Confira a receita!

Ingredientes:
-Uma lata de leite condensado
-Duas colheres de sopa de achocolatado
-Uma colher de manteiga
-Um pacote de biscoito maizena

Modo de fazer:
Coloque a manteiga na panela em fogo baixo, acrescente o achocolatado, o leite condensado e o biscoito maizena picado e misture tudo. Logo após ganhar consistência, coloque em um tabuleiro untado e deixe esfriar. Depois é só passar no açúcar e servir.