Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Famosos em prol da alimentação orgânica

Atriz e os outros famosos adeptos dos orgânicos prestigiam eventopara divulgar a importância dos alimentos sem agrotóxicos

Redação Publicado em 31/07/2009, às 12h30 - Atualizado em 03/08/2009, às 13h35

Thais Pacholek - Orlando Oliveira/AgNews
Thais Pacholek - Orlando Oliveira/AgNews
Na noite desta quinta-feira, 30, os atores Priscila Fantin, Marcelo Faria e Thaís Pacholek, entre outros famosos, se reuniram na suíte presidencial do Hotel Sheraton WTC São Paulo para um jantar orgânico promovido por Bruno Bomeny, presidente do WTC Clube de Negócios, e pela organizadora de eventos Marta Carillo. Em conversa com o Portal CARAS, Priscila revelou ser adepta da alimentação orgânica desde a infância: "Meus pais sempre se preocuparam em ter alimentos livres de agrotóxicos em casa. Na minha casa, os vegetais e as folhas, além do frango, são orgânicos". O evento, que faz parte das ações do hotel em prol da sustentabilidade, contou com Bruno Amaro Fattori, dono do restaurante Le Manjue Bistrô, para apresentar aos convidados um menu que ressalta a importância da alimentação saudável. O cardápio, preparado pelo chef Renato Caleffi, conjugou ingredientes orgânicos com técnicas de preparo que visam preservar o valor nutricional de cada alimento. O artista plástico Romero Britto, as apresentadoras Marília Gabriela, Olga Bongiovanni, Luciana Liviero, Amanda Françoso, além de Gigi Monteiro com o marido Carlos Lima, Mauro Naves e a mulher Patrícia, também compareceram ao jantar que teve o objetivo de difundir o conceito da alimentação orgânica, valorizando a sustentabilidade e a harmonia entre o homem e o meio ambiente.