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Culinária Mediterrânea seduz time seleto na Ilha de CARAS

Animada turma vip aprova cardápio com sabores do mar na Ilha de Caras

Redação Publicado em 22/01/2013, às 14h50 - Atualizado em 17/03/2020, às 16h50

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Bárbara Borges, Carlos Machado, Alessandra Maestrini,Ana Hickmann e Carlos Iglesias, Renata Kuerten, Cintia Dicker, Paloma Bernardi, Suzana Pires e Luciano Szafir. - Cadu Pilotto, Caio Guimarães e Ivan Faria
Bárbara Borges, Carlos Machado, Alessandra Maestrini,Ana Hickmann e Carlos Iglesias, Renata Kuerten, Cintia Dicker, Paloma Bernardi, Suzana Pires e Luciano Szafir. - Cadu Pilotto, Caio Guimarães e Ivan Faria

Não é segredo para ninguém o poder transformador de um bom prato à mesa. E foi pensando nisso que o restaurateur Carlos Iglesias (48), à frente do Porto Mediterrâneo, em São Paulo, escolheu o cardápio para o final de semana na Ilha de CARAS. “Não tenho aquele glamour dos chefs que desenham seus pratos, mas sou aquele que traz fartura à mesa, sem contar a qualidade. Aprecio servir grupos como este, é um desafio interessante”, destaca ele. Ricos em frutos do mar selecionados, os pratos conquistaram o paladar de Ana Hickmann (32), Paloma Bernardi (27), Suzana Pires (36) e Alessandra Maestrini (35). “Gosto bastante de frutos do mar. Tudo está absolutamente saboroso”, atesta Ana, apresentadora do Programa da Tarde, da Record. “Sou boa de garfo, como de tudo e também me arrisco na cozinha, mas não costumo preparar nada muito elaborado”, avisa Paloma, no ar em Salve Jorge, da Globo.

Envolvidas pelo clima praiano, em meio à mistura da natureza com a sofisticação, as tops Cintia Dicker (26) e Renata Kuerten (24) também decretaram pausa na dieta. “Tenho uma quedinha por tudo. Ainda assim, tomo cuidado com os excessos. Mas, nesse caso, prefiro não passar vontade, quando eu quero, como mesmo”, brinca a ruiva. “Sempre tive facilidade para emagrecer, é um ponto positivo. Sempre cozinho e sei fazer de tudo, mas às vezes fico com preguiça do fogão”, completa Renata, ao lado de Luciano Szafir (44). “Não sei, não... Acho que a Renata não sabe cozinhar”, provoca ele, rindo.

Fã de carnes brancas, Bárbara Borges (33) considerou o almoço uma gama de escolhas perfeitas. “Hoje em dia, tenho consciência de que o ideal é manter uma alimentação saudável, mesmo sabendo que nem sempre é possível. Gosto de coisas leves, como as de hoje, e raramente como carne vermelha”, explica a atriz de Balacobaco, da Record, com o namorado, o jornalista e sociólogo Pedro Delfino (32). Já o ator Carlos Machado (46) preferiu eliminar as carnes vermelhas da alimentação. “Há 20 anos fiz essa opção e me sinto muito bem assim”, comenta ele, entre a noiva, Ivy Rocha (26), e os casais Diogo Nogueira (31) e Milena (35) e Fabio Di Martino (41) e Silvia Menabó (38), da novela infantil Carrossel, do SBT.

Presenteadas com um dia fresco e de sol, as atrizes Simone Gutierrez (36), Carla Diaz (22) e Jacqueline Dalabona (45) se renderam aos encantos da culinária mediterrânea, considerada uma das mais saudáveis do mundo. “A paella estava maravilhosa. Provei também os lagostins e precisei até tirar uma foto para registrar de tão bonito que estava, além de gostoso, claro”, garante Jacqueline. “Parabéns ao Carlos”, completa ela, citando o herdeiro do empresário espanhol radicado no Brasil Belarmino Iglesias (80), fundador do Grupo Rubaiyat, do qual Carlos também é sócio.