esporte Festa

Solteiro, Neymar Jr. é liberado para curtir o Carnaval no Brasil

No Brasil, jogador continuará tratando sua lesão no pé direito

CARAS Digital Publicado quinta 21 fevereiro, 2019

No Brasil, jogador continuará tratando sua lesão no pé direito
Neymar Jr. - Reprodução/Instagram

Neymar Jr. deve embarcar para o Brasil nos próximos dias para curtir o Carnaval no país.

Segundo informações do Paris Saint-Germain, o atacante terá dez dias de folga e continuará seu tratamento. Ainda de acordo com o comunicado, ele virá acompanhado de dois profissionais do departamento médico do clube, Rafael Martini e Ricardo Rosa.

O brasileiro se machucou durante a partida do PSG contra o Strasbourg no dia 23 de janeiro, pelo Campeonato Francês. Aproximadamente duas horas após o fim do jogo, o clube soltou um comunicado afirmando a reativação da lesão do jogador, que quase o deixou fora da Copa do Mundo da Rússia, em 2018.

Após o comunicado,ele usou o Stories do Instagram para compartilhar uma foto de uma de suas tatuagens com o escrito "1% de chance 99% de fé".

"Que seja feita a tua vontade, Deus", escreveu Ney.

Solteiro, o jogador não assumiu publicamente nenhum relacionamento após o fim do namoro com Bruna Marquezine

Último acesso: 19 Oct 2021 - 09:21:14 (313837).

Leia também

TV CARAS