Esporte Futebol

Neymar Jr. desabafa após PSG confirmar reativação de lesão: ''99% de fé"

Jogador machucou o quinto metatarso do pé direito em 2018

quinta 24 janeiro, 2019
Neymar Jr.
Neymar Jr. Reprodução/Instagram

Neymar Jr. saiu chorando do gramado após sentir dores durante uma partida do Paris Saint-Germain contra o Strasbourg pela Copa da França, que aconteceu na última quarta-feira, 23.

Aproximadamente duas horas após o fim do jogo, o clube soltou um comunicado afirmando a reativação da lesão do brasileiro, que quase o deixou fora da Copa do Mundo da Rússia, em 2018.

Mais Notícias

Neymar foi levado ao hospital e exames confirmaram a lesão no quinto metatarso. Porém, ainda não se sabe a gravidade da contusão.

Após o comunicado, o atacante usou o Stories do Instagram para compartilhar uma foto de uma de suas tatuagens com o escrito "1% de chance 99% de fé".

"Que seja feita a tua vontade, Deus", escreveu ele.

Confira:

'

por CARAS Digital
Atualizado quinta 24 janeiro, 2019 (312163) | 19/02/2019 18:48:16

Mais conteúdo sobre:

CARAS Recomenda

  1. Monica Chaves traz receita de sua vó no Bate Bola na Cozinha
  2. Fabio Benedetti fala sobre sua relação afetiva com a comida
  3. Edu Guedes fala de receita familiar no Bate Bola na Cozinha
  4. Tati Romano fala sobre sua infância no Bate Bola na Cozinha

Receba em Casa

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Nadja Pessoa cita agressão e diz que foi vítima outro crime
  2. 2 Fãs pedem posicionamento de marido de Marina Ruy Barbosa
  3. 3 Finalmente! BTS anuncia show no Brasil em 2019
  4. 4 Valesca Popozuda posta crítica pesada contra atual governo
  5. 5 Hacker invade celular de Mateus Solano e aplica golpe
  6. 6 Amiga de Marina Ruy Barbosa deixa escapar comentário
  7. 7 Gabi Brandt relembra casamento luxuoso com Saulo Poncio
  8. 8 Visita especial na casa do 'BBB 19' surpreende os brothers
  9. 9 Ariana Grande conquista feito que só os Beatles tinham
  10. 10 Rita Cadillac aceitaria fazer harmonização no rosto