esporte Reação!

Neymar Jr. lamenta derrota do PSG: ''Perdemos a batalha, mas a guerra continua''

O Paris Saint-Germain foi derrotado pelo Manchester City por 2 a 1 na Liga dos Campeões

CARAS Digital Publicado quarta 28 abril, 2021

O Paris Saint-Germain foi derrotado pelo Manchester City por 2 a 1 na Liga dos Campeões
Neymar Jr. lamenta derrota do PSG e foca no próximo jogo - Reprodução/Instagram

Neymar Jr. usou suas redes sociais para lamentar a derrota do Paris Saint-Germain. 

O time francês enfrentou o Manchester City nesta quarta-feira, 28, no jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões, e perdeu de virada por 2 a 1. 

Mesmo com a derrota, o atacante acredita na reação da equipe no jogo de volta, na próxima terça-feira, 4 de maio, em Manchester, Inglaterra. "Perdemos a batalha, mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. ALLEZ PARIS (Vai Paris, em francês). 1% de chance 99% de fé", afirmou Neymar na publicação. 

Para avançar para a final da Liga dos Campeões, o PSG precisará marcar ao menos dois gols, já que o 1 a 0 não bastaria pelo critério de gols marcados fora de casa. Caso o time do jogador brasileiro vença por 2 a 1 o duelo irá para a prorrogação. 

Confira: 

Último acesso: 07 May 2021 - 18:04:01 (387253).

Leia também

TV CARAS