esporte Superação

Neymar Jr. desabafa sobre nova lesão: ''Só chorava''

Atleta deve voltar aos gramados em abril

CARAS Digital Publicado terça 19 fevereiro, 2019

Atleta deve voltar aos gramados em abril
Neymar Jr. - Reprodução/Instagram

Neymar Jr. quebrou o silêncio e falou com exclusividade ao Esporte Espetacular, da TV Globo, sobra sua lesão no pé direito.

"Acho que dessa vez foi até mais complicada que a primeira. A primeira quando machuquei falei: “vamos lá, vamos operar, resolver logo isso”. Não teve essa de ficar triste. Mas dessa vez demorei pra digerir mais. Fiquei uns dois dias chorando em casa", disse o atleta na entrevista que vai ao ar no dia 3 de março.

O atacante se machucou durante a partida do PSG contra o Strasbourg no dia 23 de janeiro, pelo Campeonato Francês.

Aproximadamente duas horas após o fim do jogo, o clube soltou um comunicado afirmando a reativação da lesão do jogador, que quase o deixou fora da Copa do Mundo da Rússia, em 2018.

Após o comunicado, o atacante usou o Stories do Instagram para compartilhar uma foto de uma de suas tatuagens com o escrito "1% de chance 99% de fé".

"Que seja feita a tua vontade, Deus", escreveu ele.

Apesar da lesão, o ex-namorado de Bruna Marquezine deve voltar aos gramados em abril. "Está melhorando, a gente já fez alguns tratamentos, alguns procedimentos para que melhore o mais rápido possível. Então, a gente está feliz com a evolução, com o que está acontecendo. E não vejo a hora de poder voltar a fazer o que mais amo na vida, que é jogar futebol. A previsão de oito a dez semanas, algo que a gente imagina. No máximo dez semanas", disse ele em entrevista ao canal do YouTube Fui Clear.

 

Último acesso: 30 Nov 2020 - 05:28:26 (313666).

Leia também

TV CARAS