CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Esporte / campeão

Gabriel Medina ganha declaração do padrasto após vitória no Circuito Mundial de Surfe

Técnico do surfista, Charles Saldanha não poupou elogios ao enteado

CARAS Digital Publicado em 18/12/2018, às 11h47 - Atualizado às 12h15

Gabriel Medina e o padrasto, Charles Saldanha - Reprodução Instagram

Gabriel Medina venceu nesta segunda-feira, 17, o Circuito Mundial de Surfe, realizado em Pipeline, no Havaí.

Repetindo o feito de 2014, o atleta venceu a competição, com total de 16,27 pontos, e desbancou Jordy Smith, garantindo assim o título do campeonato 2018.

O surfista também foi o grande campeão da etapa. Na final, ele derrotou Julian Wilson com a pontuação de 18,34 contra 16,70 do australiano.

Nas redes sociais, Gabriel foi parabenizado pela família, amigos, fãs e ganhou uma declaração especial do padrasto, Charles Saldanha, que também atua como seu técnico.

"Obrigado, Deus, por poder viver uma história que está sendo escrita por um animal indomável com fome e sem medo: Gabriel Medina", afirmou ele.

Sophia Medina também homenageou o irmão. "Que dia! Ainda não caiu a ficha. Você foi incrível, Bi. Como o papai diz: ‘você é um superatleta’. Deus é fiel! Te amo muito, Biel. Você merece, não tenho palavras para descrever esse momento! Agora vamos celebrar", vibrou a pequena, que também pratica surfe.