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A trajetória de sucesso da chef Lourdes Bottura

Ela celebra 15 anos de competência ao montar o restaurante oficial da renomada CasaCor SP

Divulgação Publicado em 09/07/2017, às 09h01

Lourdes Bottura - Paulo Santos
Lourdes Bottura - Paulo Santos

Apaixonada por gastronomia desde cedo, a chef Lourdes Bottura (64) é adepta de uma culinária saudável, com alimentos frescos, para elaborar pratos que aguçem não só os paladares, mas também os olhares. “Pensamos muito na mesa bonita. Um prato colorido dá mais satisfação no comer. Adoro fazer experiências de sabores, mas sempre privilegiando produtos brasileiros”, conta ela.

Dona do Badebec, que tem cinco unidades, e do Babiló, com três endereços em SP, Lourdes está comemorando 15 anos de participação na badalada mostra décor CasaCor. Nesta edição, o espaço é assinado pelos arquitetos Patrizia Genovese (46) e Guilherme Longo (27). “Sempre foi um desafio atender este sofisticado evento. No almoço, há sempre uma linda mesa de saladas e pratos quentes muito saborosos. À noite, comidinhas no happy hour e jantar à la carte”, diz.