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Carnaval / Folia

Delícias da cozinha francesa para os foliões no Camarote CARAS

Camarote CARAS, na Sapucaí, apresenta o melhor da culinária francesa preparados com a coleção Petites Casseroles

Redação Publicado em 18/02/2012, às 22h20 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h22

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A chef Monique Benebiel, que preparou o menu do Camarote CARAS, na Sapucaí - Renato Wrobel
A chef Monique Benebiel, que preparou o menu do Camarote CARAS, na Sapucaí - Renato Wrobel

Os foliões do Camarote CARAS, na Sapucaí, poderão se deliciar com o melhor e mais saboroso da requintada culinária francesa enquanto aproveitam um samba bem brasileiro. Pensado e preparado pela chef de cozinha Monique Benebiel, o menu do carnaval carioca não poderia ser mais elegante.

A cada dia, os convidados poderão experimentar especialidades da cozinha francesa, preparados com a coleção Petites Casseroles, que acompanha a revista CARAS nas bancas.

"Esse é o camarote mais chique da avenida", definiu a chef Monique. "Preparamos um cardápio com a cara da França. Temos terrines, patês, queijos, muita champagne, e especialidades como a feijoada francesa e sobremesas típicas", detalhou, destacando os pratos magret de pato com molho de laranja, crepe suzette, farfelle ao molho de tomate e o doce cassoulet .