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Fondue aquece corações em Villa La Angostura

Menu sofisticado e romântico dá o clima da festa que reúne convidados da temporada CARAS/Neve

Redação Publicado em 09/08/2010, às 16h36 - Atualizado em 07/06/2012, às 23h25

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Luma Costa, Larissa Erthal, Thaíssa Carvalho, Mara Diaz, Maurício Mattar, Nelise Rodrigues e Kadu Moliterno; à frente, Nauhana Costa, Nathália Rodrigues e Carla Diaz Lanai Moliterno, Edson Spinello, Renata Dominguez, Jamerson Carvalho, Claudia Ohana, Dora - CADU PILOTTO, JAIME BORQUEZ, MARTIN GURFEIN E SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO
Luma Costa, Larissa Erthal, Thaíssa Carvalho, Mara Diaz, Maurício Mattar, Nelise Rodrigues e Kadu Moliterno; à frente, Nauhana Costa, Nathália Rodrigues e Carla Diaz Lanai Moliterno, Edson Spinello, Renata Dominguez, Jamerson Carvalho, Claudia Ohana, Dora - CADU PILOTTO, JAIME BORQUEZ, MARTIN GURFEIN E SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO

Após um dia repleto de emoções e aventuras na estação de esqui Cerro Bayo, em Villa La Angostura, patagônia argentina, onde os termômetros marcavam cinco graus negativos, os convidados da temporada CARAS/NEVE 2010 ganharam uma saborosa surpresa à noite. Nos salões do restaurante Correntoso Gourmet, eles não esconderam a felicidade com o jantar fondue Polenghi Sélection. O menu sofisticado, prático e romântico, foi mais do que aprovado pelo casal Renata Dominguez (30) e Edson Spinello (49). "Isso aqui está uma coisa de louco. Eu e Spin gostamos tanto do prato que, quando temos tempo, subimos à serra no Rio só para curtirmos uma noite regada a vinho e fondue. Não tem programa melhor", afirmou a atriz da Rede Record. O prato, que tem aroma frutado, notas de vinho branco e sabor dos queijos gruyère e emmental, foi servido pelo chef do hotel Correntoso, Fernando Cappuzzi (31). Nas guarnições, além do já tradicional pão, vips como as atrizes Luma Costa (22), Larissa Erthal (26) e Thaíssa Carvalho (27), que estava com o irmão, Jamerson (22), e o casal Fernanda Nobre (26) e Gabriel Gracindo (32) puderam provar o fondue com batatas, salsichas e legumes cozidos. "Sou queijólatra. O jantar está sensacional. Achei ótimo ter como opções de acompanhamento o brócolis e a cenoura", disse Claudia Ohana (47) para a prima Dora Lima (53). Bem-humorado, o ator Kadu Moliterno (58) fez a filha, Lanai (16), abrir um sorrisão ao falar sobre seus futuros planos gastronômicos. "Eu não conhecia esse foundue da Polenghi. Agora, ninguém segura o chef Kadu", brincou ele. Maurício Mattar (46) e a namorada, a bailarina Keiry Costa (31), também assumiram que são entusiastas do prato, principalmente nos finais semana em que passam na casa do ator em Araras, serra fluminense."É um dos nossos lugares preferidos. Namoramos e recebemos os amigos. Como Maurício é um 'ratinho', acaba sendo o queijeiro da casa", divertiu-se ela ao lado da filha, Nauhana (10), e da enteada, Petra (16). A atmosfera da noite fez com que a atriz Carla Diaz (19) se lembrasse de um encontro recente na casa do namorado, Patrick Clark (21). "Estavam a minha sogra e os meus cunhados. É gostoso o ritual de todos à mesa, se servindo no mesmo prato. É uma forma de interagir", constatou ela, ao lado da mãe, Mara (48). A atriz Nathália Rodrigues (29) só lamentou a ausência do amado, Tchello (34), baixista do grupo Detonautas. "É tão romântico nesse frio você comer founde com vinho e a pessoa que ama... Não resisti e liguei para o Tchello. Também contei minhas aventuras e os tombos na neve. Disse: 'amor, parecia uma pata, quase rolei montanha abaixo", revelou Nathália, rindo, para a irmã, Nelise (20), antes de se deliciar com o vinho Nieto Senetiner Malbec DOC, importado pela Casa Flora. O jantar não foi a única surpresa da noite. Claudia Ohana encontrou em sua cadeira uma flâmula da Polenghi e recebeu de presente um faqueiro. "Adorei! Não costumo ganhar nada em sorteios. Foi uma jornada de muita sorte", festejou.