Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARAS
Big Brother / Hilário!

Neymar Jr. ''modifica'' sua tatuagem e faz brincadeira sobre a eliminação de Karol Conká

Sempre bem-humorado, Neymar Jr. faz piadinha com a porcentagem da saída de participante do BBB21

CARAS Digital Publicado em 24/02/2021, às 11h10 - Atualizado às 11h16

Neymar Jr. brinca com a eliminação de Karol Conká do BBB21 - Reprodução/Instagram
Neymar Jr. brinca com a eliminação de Karol Conká do BBB21 - Reprodução/Instagram

Nesta quarta-feira, 24,Neymar Jr. arrancou gargalhadas dos internautas.

O jogador decidiu “modificar” uma de suas tatuagens e tirar uma onda com a porcentagem da eliminação de Karol Conká no BBB21, que rolou na última quinta, 23.

Em seu Twitter, ele publicou um clique da arte em sua pele e a “nova versão”.  A frase da tattoo diz: “1% de chance, 99% de fé”. E, ele mudou para: “1% de chance, 99% de voto na Karol Conká”.

Além de acrescentar vários emojis rindo na imagem, o pai de Davi Luccatambém deixou claro que isso não passava de uma brincadeira. “Só pra resenha”, escreveu ao final.

Vale lembrar que, assim que a sister foi eliminada do reality, o atleta fez uma reflexão sobre ela. “Karol Conká… Não curtimos seu estilo de jogo, sua participação e tudo mais, por isso que você ‘tombou’. Que você seja muito feliz aqui fora e repense em tudo que fez no seu jogo, vida que segue e ela é feita pra aprender… Bola pra frente!”, disse.

Veja: