Fondue light: saiba como deixar esta delícia mais saudável sem perder o sabor

quarta 3 agosto, 2016
Aprenda a fazer fondue de queijo e espante o frio do inverno
Aprenda a fazer fondue de queijo e espante o frio do inverno Divulgação


Nutricionista revela como deixar o fondue de queijo e de chocolate menos calórico, mas ainda delicioso; confira!

Neste friozinho de inverno, um fundue delicioso combina perfeitamente! Porém, esta iguaria suíça é extremamente calórica se não prestarmos atenção. Mas fazendo trocas inteligentes, dá para deixá-lo mais leve, light e ainda delicioso.

"Se quiser aproveitar o friozinho para preparar um delicioso fondue, utilize carnes cozidas ao invés de fritas, use queijos magros e claros e troque o pão comum pela versão integral. Se optar pela versão doce, prefira chocolate em pó 70% cacau e utilize o leite condensado light", revela a nutricionista Jaquelina Araújo, do Atêlier do Olhar.

Quem quiser também, na versão doce, utilizar frutas, como o morango, que é o preferido, invista sempre em algumas ricas em vitamina C, que melhora a imunidade e ajuda a evitar as gripes e resfriados.

" Prefira as frutas que são ricas em vitamina C como: morangos, tangerina, laranja e maracujá", comenta a expert.

por Luiza Camargo
Atualizado quarta 3 agosto, 2016 (277786)

Mais conteúdo sobre:

ASSINE E GANHE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 Ana Furtado encanta com seu carisma ao ser flagrada fazendo compras em shopping carioca Ana Furtado é flagrada fazendo compras em shopping carioca
  2. 2 Paula Sperling desabafa sobre pedidos inconvenientes na web
  3. 3 Juliana Paes confirma que pretende ter um ano menos agitado
  4. 4 A Fazenda: Diego Grossi é o primeiro finalista do reality!
  5. 5 Aline Riscado rebola ao lado de irmã caçula em vídeo ousado
  6. 6 Silvio Santos surpreende ao ligar para a mãe de Gugu
  7. 7 Boletim médico detalha estado de saúde de Mamma Bruschetta
  8. 8 Decoração para o Natal
  9. 9 Filtro solar para o verão
  10. 10 Mileide Mihaile impressiona ao ser flagrada totalmente nua