CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Atualidades / Vencemos!

Seleção Brasileira de Futebol Feminino vence a Jamaica por 3 a 0

Em um jogo emocinante, Seleção Brasileira de Futebol Feminino venceu a Jamaica por 3 a 0.

CARAS Digital Publicado em 09/06/2019, às 12h43 - Atualizado às 14h04

Seleção feminina vence a Jamaica por 3 a 0 - Reprodução/Instagram/SeleçãoFemininadeFutebol

Na estreia do Brasil na Copa do Mundo, a Seleção Brasileira de Futebol Feminino venceu a Jamaica por três gols na manhã deste domingo, 9. A atacante, Cristiane, marcou todos o gols da partida. A camisa 11 brilhou com uma grande atuação e garantiu a vitória do Brasil.

Aos 15 minutos, a seleção abriu o placar com a jogadora, de cabeça. No segundo tempo, ela marcou mais duas vezes, incluindo um de falta. Sendo assim, ela chegou a seu décimo gol em Mundiais.

Com essa vitória, o Brasil garante a liderança do grupo C. A equipe comandada por Vadão tem três pontos e três gols de saldo, ficando à frente da Itália, que tem a mesma pontuação, mas saldo de apenas um. Austrália e Jamaica não somam pontos.

Quem fez história foi a volante, Formiga que aos 41 anos, se tornou a única jogadora entre masculino e feminino a disputar sete Copas.

A seleção volta aos campos na quinta-feira, 13, às 13h no horário de Brasília, para enfrentar a Austrália.

A melhor do mundo, a jogadora Marta, não jogou por estar se recuperando de uma lesão. Ela poderá bater um grande feito histórico. Caso ela marque apenas um golzinho, ela passará Ronaldo Fenômeno e se igualará a Klose, o atacante alemão, que possui 16 gols e está no topo da artilharia do torneio.