CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Wanessa: suco verde e carne vermelha na gravidez

Wanessa abre o jogo sobre sua dieta durante a gestação e dá a receita do suco verde, que ela toma há dois anos

Redação Publicado em 14/11/2011, às 18h54 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Wanessa - Manuela Scarpa / Photo Rio News
Wanessa - Manuela Scarpa / Photo Rio News

A cantora Wanessa (28) leva uma vida mais saudável há dois anos, desde que conheceu a alimentação orgânica. Em entrevista à CARAS Online, ela disse que esse novo hábito mudou sua vida. “Na minha casa 98% das coisas que entram são orgânicas e conscientes de alguma forma. Isso fez uma diferença gigante na minha saúde e imunidade”, contou.

Grávida de sete meses de José Marcus, fruto de seu casamento com Marcus Buaiz (30), Wanessa precisou fazer algumas mudanças na dieta por conta de enjôos com alguns alimentos. “Eu não estava comendo carne há dois anos e enjoei de peixe, que era minha única proteína animal, logo no primeiro mês de gestação. Foi minha maior tristeza. Mas depois do quinto mês já consegui abandonar a carne e voltar a comer peixe”, comemorou.

Mesmo a agenda de shows e muitas viagens,  Wanessa consegue manter a alimentação saudável. Ela sempre sempre sua comida junto com a bagagem.“Nas viagens, eu comecei a levar uma caixinha de isopor, uma comida fácil e pronta, pão pra fazer sanduíche. Mas não sou radical, se precisar comer no restaurante do hotel, eu como. Mas levo sempre minha couve, pepino e maçã para fazer meu suco verde de manhã. Eu recomendo o suco verde porque eu nunca mais tive problema de estômago”

Veja a cantora dando a receita do suco verde para a TV CARAS: