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Viko: gastronomia alto estilo no GP Brasil

O chef de cozinha Viko Tangoda é o responsável por cozinhar com muito estilo e sabor para os cerca de 3.600 vips que passam pelos camarotes do Grande Prêmio do Brasil, nesse fim de semana, em São Paulo

Redação Publicado em 05/11/2010, às 19h02 - Atualizado em 06/11/2010, às 23h51

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Viko Tangoda - Divulgação
Viko Tangoda - Divulgação
Pelo sétimo ano consecutivo, o chef Viko Tangoda é o responsável por servir seus melhores pratos nos camarotes VIPs do Grande Prêmio de Fórmula 1 do Brasil. "É um privilégio muito grande estar envolvido num projeto internacional desse porte. A estimativa é servir 1.600 pessoas por dia, por isso começamos os trabalho às 4 da manhã e só encerramos tudo por volta das 20h", afirmou o homem que está à frente do Buffet Viko Gastronomia. Durante esse fim de semana, período em que acontece o GP, Viko e sua equipe devem preparar cerca de 80 diferentes pratos todos os dias, entre café da manhã, almoço e sobremesa, já que a ideia é tentar agradar o maior número de paladares possíveis. "Temos uma variedade grande de pratos, pois atendemos escuderias, empresas nacionais e internacionais. Pelo fato do público ser bastante variado e exigente, procuramos oferecer boa comida, que atende diferentes paladares", explicou o chef, que continua, "a ideia é ter um pouco de tudo, desde picadinho, bacalhau, até trufas e 'brincar' com ingredientes bacanas". Como todo chef de cozinha que se preza, Viko não gosta de abandonar sua cozinha e mal tem tempo de dar uma espiadinha no desempenho dos pilotos brasileiros. "Gosto de Fórmula 1, mas da cozinha, só dá pra escutar o ronco do motor!".