HERDEIRA DO MAGAZINE LUIZA RECEBE 800 VIPS EM CERIMÔNIA RELIGIOSA SEGUIDA DE FESTA EM SP
Redação Publicado em 16/02/2007, às 14h51
Ao som de Ave Maria interpretada por Fafá de Belém (50) e pelo coral Bacarelli, a chefAna Luiza Trajano (28), do paulistano Brasil a Gosto, foi conduzida ao altar por seu pai, o empresário Erasmo Fernandes Rodrigues (57), na cerimônia religiosa que a uniu ao francês Yann Corderon (35), também chef e consultor de cozinha, dos restaurantes Azaït e Paris 6.
Usando tomara-que-caia criado pela estilista Marie Toscano (37), a jovem exibiu elegância e felicidade no ritual seguido de festa para 800 convidados no Espaço Gardens, São Paulo. "Meu casamento foi fruto de muito amor e teve o total apoio de minha família, inclusive na preparação", afirmou Ana Luiza, ladeada pela mãe, Luiza Helena Trajano Inácio Rodrigues (54), superintendente do Magazine Luiza. "Ana Luiza e eu cuidamos dos detalhes pessoalmente", explicou Yann.
Detalhes como o florão de N.S. Aparecida; tapete de flores e serragem colorida - tradição de Corpus Christi -; e os mimos aos convidados, sandálias de borracha com patuás, envoltas em fitas do Nosso Senhor do Bonfim deram o toque de religiosidade à brasileira.
Já, no cardápio de Toninho Mariutti(51), os quitutes eram franco-brasileiros, como beiju de tapioca com parmesão; pato assado ao molho de ervas, com grãos marroquinos e purê de batata-roxa; e crepe de requeijão com calda de goiaba e sorvete de paçoca.
Festejados por amigos como o chef francês Emannuel Bassoleil(45) e sua mulher, Melissa Oliveira(31), e padrinhos - do lado da noiva, a avó paterna, Zuleide Rodrigues (90), o irmão Frederico Rodrigues e a esposa, Karen (30), a irmã Luciana (26) e o primo Franco Bittar Garcia (23); e do noivo, a amiga Fafá de Belém -, os noivos rumaram em lua-de-mel para o resort Ponta dos Ganchos, em Santa Catarina.
FOTOS:ALEXANDRE SCHNEIDER