CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

TROUXINHA EM CALDA DE ACEROLA

Redação Publicado em 14/06/2007, às 10h50

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
TROUXINHA EM CALDA DE ACEROLA
TROUXINHA EM CALDA DE ACEROLA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo, 3 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 1 pitada de canela em pó, 3 col. (sopa) de creme vegetal light, 1 banana-nanica grande picada, 1 xíc. de suco concentrado de acerola, 1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro.

Como preparar

Numa tigela, peneire farinha, 1 col. (sopa) de adoçante e canela. Junte creme vegetal. Misture com os dedos até esfarelar. Acrescente, aos poucos, 6 col. (sopa) de água e mexa até se tornar uma massa lisa. Abra em retângulo (40 cm x 20 cm). Corte 8 quadrados. Distribua a banana misturada com 1 col. (sopa) de suco de acerola. Una pontas da massa e faça trouxas. Disponha-as em assadeira. Asse a 180 graus até dourar. Reserve. Ferva em fogo baixo sobra de suco de acerola até engrossar. Regue trouxinhas quentes com calda de acerola. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Manjericão decora.