CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

TORTELLINI DE PANCETTA AO FUNGHI

Redação Publicado em 20/12/2007, às 17h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
TORTELLINI DE PANCETTA AO FUNGHI
TORTELLINI DE PANCETTA AO FUNGHI

Ingredientes

Para 4 porções: 60 g de funghi secchi, 100 g de presunto magro picado, 10 col. (sopa) de azeite, 5 col. (chá) de sal, 200 g de filé suíno moído, 50 g de pancetta picada, 3 xíc. de farinha de trigo, 4 ovos, flor comestível e pimenta-do-reino para decorar.

Como preparar

Hidrate funghi secchi em 2 xíc. de água morna. Tire-os e reserve a água. Em panela, frite funghi com presunto e 6 col. (sopa) de azeite. Incorpore água reservada e 1 col. (chá) de sal. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Reserve. Noutra panela, frite carne e pancetta em 2 col. (sopa) de azeite. Tempere com 1 col. (chá) de sal. Reserve. Faça massa: misture farinha, 1 col. (chá) do sal, ovos, 1 col. (sopa) de azeite. Sove. Abra. Corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro. Recheie. Modele tortellinis. Cozinhe com sal e azeite restantes. Sirva com o molho. Flores e pimenta-do-reino decoram.