CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

TORTA DE SALMÃO

Redação Publicado em 27/12/2007, às 18h49

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
TORTA DE SALMÃO
TORTA DE SALMÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g salmão, 1 cenoura ralada, 1 ovo, 1 pitada de maionese, sal e pimenta-do-reino, 100 g de pão ralado, raspas de 2 limas, 2 pêssegos, 3 tomates, 100 g de coentro, suco de 1/2 laranja, suco de 1/2 limão, 1 col. (chá) de mostarda, azeite quanto baste

Como preparar

Doure salmão. Esfarele-o e misture com cenoura passada em manteiga, ovo, maionese, sal e pimenta-do-reino. Faça quatro tortinhas. Passe-as pelo pão ralado e pelas raspas de lima. Doure-as em frigideira. Tire. Reserve. Pique pêssego e tomate em cubinhos. Misture- os e tempere com sal e pimenta. Reserve. Processe coentro com suco de laranja, suco de limão e mostarda. Junte azeite em fio para emulsionar. Sirva tortinha, sobre mistura de tomate e pêssego e molho. Pimenta moída, queijo em pasta e coentro decoram.