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TORTA DE MASSA PHYLLO COM GENGIBRE

Redação Publicado em 19/04/2007, às 12h04

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TORTA DE MASSA PHYLLO COM GENGIBRE
TORTA DE MASSA PHYLLO COM GENGIBRE

Ingredientes

Para 4 porções: 1 col. (chá) de gengibre fresco ralado, 1 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de palmito em conserva picado, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1/2 tomate sem sementes picado, 1 col. (chá) de sal, 16 pedaços de massa phyllo (8 x 8 cm).

Como preparar

Em uma panela média, refogue o gengibre no azeite. Acrescente o palmito, a salsa, o tomate e o sal. Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 3 min. Retire do fogo e reserve. Forre 8 pequenas formas (capacidade para 50 ml cada), com a massa (dois pedaços em cada uma, deixando as bordas acima da superfície e desencontradas). Arrume as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 5 min, ou até dourar. Recheie com o refogado de palmito. Sirva com salada de folhas. Segurelha e pimenta-do-reino moída decoram.

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