CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

TIRAS AO ALHO-PORÓ E PURÊ DE CENOURA

Redação Publicado em 14/09/2006, às 14h30

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
TIRAS AO ALHO-PORÓ E PURÊ DE CENOURA
TIRAS AO ALHO-PORÓ E PURÊ DE CENOURA

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de carne-de-sol magra dessalgada e picada, 1 alho-poró, 2 folhas de louro, 2 folhas de couve, 1 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1 pitada de cominho, 2 cenouras médias cozidas, 1/2 xíc. de leite desnatado, 3 col. (sopa) de creme de leite light, 1 col. (chá) de sal.

Como preparar

Cozinhe a carne-de-sol em água fervente, com as folhas do alho-poró e o louro, até ficar macia. Desfie a carne e descarte as folhas. Reserve. Escalde as folhas de couve em água fervente. Retire. Rasgue e reserve. Pique o talo do alho-poró em rodelas. Refogue-o no azeite com a carne e salsa. Tempere com o cominho. Reserve. Passe as cenouras pelo espremedor e ponha numa panela. Adicione leite, creme de leite e sal. Cozinhe, mexendo, até ferver. Sirva com a carne e a couve. Salsinha picada decora.