CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

TIMBALE DE CENOURA E RICOTA

Redação Publicado em 18/08/2008, às 14h24

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
TIMBALE DE CENOURA E RICOTA
TIMBALE DE CENOURA E RICOTA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 codornas congeladas, 1 cebola média em gomos, 1 xíc. de vinho branco, 30 pétalas de rosa vermelha, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de pimenta-doreino levemente triturada, 8 col. (sopa) de ricota, 20 mini cenouras com os talos, 2 col. (sopa) de azeite de trufas.

Como preparar

Em panela de pressão, cozinhe aves, descongeladas, com cebola, vinho, pétalas, sal, pimenta por 15 min. Tire do fogo, espere sair o vapor e abra. Separe coxas das codornas e pétalas. Reserve. Desfie carne restante e misture à ricota. Na mesma panela, cozinhe cenouras al dente. Parta-as ao meio no sentido do comprimento e arrume metades lado a lado nas laterais de um aro vazado (10 cm de diâmetro). Encha com creme de ricota e, por cima, arrume as coxas. Regue com azeite. Miniagrião e pétalas reservadas decoram.