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TARTARE DE PEPINO COM ATUM

Redação Publicado em 27/06/2008, às 11h36

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TARTARE DE PEPINO COM ATUM
TARTARE DE PEPINO COM ATUM

Ingredientes

Para 4 porções: 2 pepinos japoneses com casca picados em cubos pequenos, 2 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de vinagre de arroz, 2 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 300 g de filé de atum, 4 col. (sopa) de salsão picado fino, 2 col. (sopa) de endro fresco, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 1 col. (sopa) de suco de lima, 2 tomates, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino verde em conserva.

Como preparar

Polvilhe os pepinos com 1 col. (chá) de sal. Após 5 min, lave. Escorra a água. Junte vinagre fervente e o adoçante. Reserve. Misture numa tigela atum picado em cubos pequenos, salsão, endro, raspas de limão, suco de lima e sobra do sal. Reserve na geladeira. Bata no liquidificador tomate sem as sementes. Passe por peneira fina, aparando em tigela. Incorpore pimenta. Reserve. Escorra a calda do pepino e sirva com atum, regado com o coulis de tomate. Endro decora.