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TARCÍSIO FILHO INSPIRA NA ITÁLIA

CHEF MARCÍLIO ARAÚJO CRIA MASSA ESPECIALMENTE PARA O ATOR

Redação Publicado em 09/11/2007, às 19h48

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TARCÍSIO FILHO INSPIRA NA ITÁLIA - Margareth Abussamra/ Abussamra Photos
TARCÍSIO FILHO INSPIRA NA ITÁLIA - Margareth Abussamra/ Abussamra Photos
Nada melhor do que uma bela massa italiana para recarregar as energias e agradar ao paladar. Ainda mais se preparada por um renomado chef de cozinha, com produtos de qualidade e em um cenário espetacular. A união de todos estes ingredientes resultou num delicioso - e personalizado - almoço para o ator Tarcísio Filho (41) durante a 1a Temporada de CARAS no Castello di Santa Maria Novella, na charmosa região da Toscana, na Itália. "As comidas daqui são muito boas e as massas, então, como essa feita para mim, nem se fala", conta Tarcísio, ao provar e aprovar o penne ao molho Salsaretti Basílico - com pedaços de tomate, manjericão fresco e azeite de oliva extravirgem - preparado por Marcílio Araújo (30), chef do Grupo Le Vin. "O molho que escolhi para servi-lo é justamente um dos clássicos da culinária do Norte da Itália, da Toscana", explicou o chef Marcílio, com a experiência de quem tem 16 anos na profissão. Como um bom paulistano, Tarcísio Filho, sempre na companhia de sua mulher, a cantora Luzia Dvorek (27), costuma freqüentar cantinas e restaurantes especializados em pratos da bella Itália em São Paulo, onde o casal mora. "É uma cidade em que se serve gastronomia italiana de excelente qualidade", elogia o ator. Bom de garfo, ele revela, no entanto, que nunca se arrisca no fogão. "Eu até gostaria, mas não tenho esse dom. Eu gosto mesmo é de comer." Já Marcílio Araújo esbanja tranqüilidade e profissionalismo na hora de pôr - literalmente -, a mão na massa. "Eu simplesmente amo o que faço. Para mim, cozinhar é diversão. A cozinha proporciona momentos especiais, como estar aqui na Toscana, com alguém tão legal. Então, o mínimo que posso fazer é retribuir cozinhando com muito carinho", declarou o chef.