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SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Redação Publicado em 08/03/2007, às 14h43

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SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE
SOPA FRIA DE PEPINO COM IOGURTE

Ingredientes

Para 4 porções: 100 g de pão italiano em cubos, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsinha e manjericão) picadas, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 3 pepinos japoneses médios, 5 folhas de hortelã, 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 pote de iogurte desnatado (200 g), 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora.

Como preparar

Em uma tigela, misture bem o pão italiano com as ervas e o azeite. Espalhe os pedaços de pão temperado em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (cerca de 180 graus). Asse por 15 minutos, ou até o pão ficar dourado. Retire do forno. Reserve. Descasque a metade dos pepinos. Pique. Bata no liquidificador com a hortelã, o suco de laranja, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a sopa fria nos pratos. Disponha pedaços de pão por cima. Raminhos de hortelã decoram.