CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

SOPA DE PEIXE, CAMARÃO E ERVAS

Redação Publicado em 07/07/2008, às 15h11

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
SOPA DE PEIXE, CAMARÃO E ERVAS
SOPA DE PEIXE, CAMARÃO E ERVAS

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cebola média ralada, 2 col. (sopa) de azeite, 1 litro de caldo de peixe, 1 mandioquinha média em cubos pequenos, 350 g de filé de pescada branca picada, 150 g de camarões pequenos limpos, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, endro e sálvia) picadas, 100 g de harusame, 2 col. (chá) de sal, espetinhos de alho-poró em rodelas.

Como preparar

Numa panela, doure a cebola ralada no azeite extravirgem. Incorpore o caldo de peixe e a mandioquinha em cubos. Tampe a panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mandioquinha ficar al dente. Incorpore o peixe, os camarões, as ervas, o harusame e o sal. Misture. Assim que o harusame ficar macio, retire do fogo. Sirva com os espetinhos de alho-poró.