Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

SOPA DE ARROZ COM TOMATE GRELHADO

Redação Publicado em 10/06/2008, às 10h59

SOPA DE ARROZ COM TOMATE GRELHADO
SOPA DE ARROZ COM TOMATE GRELHADO

Ingredientes

Para 4 porções: 2 col. (sopa) de toucinho fresco picado, 1 alho amassado, 4 col. (sopa) de arroz lavado e escorrido, 1 cenoura média em cubos, 1 col. (chá) de sementes de erva-doce, 3 xíc. de caldo de frango caseiro sem sal e sem gordura, 2 col. (chá) de sal, 2 pés médios de alface lisa em tiras finas, espetinho de tomate-cereja grelhado.

Como preparar

Numa panela, frite o toucinho em fogo baixo até dourar. Elimine a gordura. Junte alho, arroz, cenoura e erva-doce. Frite em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 3 min, ou até o arroz ficar levemente tostado. Junte caldo de frango e tampe parcialmente a panela. Cozinhe em fogo alto até o arroz ficar macio. Tempere com o sal e incorpore a alface. Depois de 1 min, retire do fogo. Sirva com espetinho de tomate-cereja grelhado.