CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

SANDUÍCHE DE ROSBIFE E RICOTA

Redação Publicado em 18/07/2008, às 15h55

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
SANDUÍCHE DE ROSBIFE E RICOTA
SANDUÍCHE DE ROSBIFE E RICOTA

Ingredientes

Para 4 sanduíches: 6 aspargos médios em conserva (260 g), 1/2 xíc. de ricota, 1 pitada de sal, 8 fatias médias de pão de fôrma com cereais integrais, 8 fatias finas de rosbife, 8 rodelas de tomate, 8 folhas grandes de alface americana.

Como preparar

Pique os aspargos. Coloque todos os pedaços no copo do processador. Junte a ricota e o sal. Bata até obter uma pasta. Distribua a pasta de aspargo em quatro fatias de pão. Incorpore as fatias de rosbife, as rodelas de tomate e as folhas de alface americana. Cubra cada uma delas com outra fatia de pão de fôrma. Prenda os sanduíches com um palito espetado com tomate-cereja.