CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

SALTEADA COM PIMENTÃO E ERVAS

Redação Publicado em 29/09/2008, às 17h30

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
SALTEADA COM PIMENTÃO E ERVAS
SALTEADA COM PIMENTÃO E ERVAS

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de pimentão vermelho picado, 1/2 pimenta-malagueta picada, sem sementes, 2 col. (sopa) de ervas frescas (salsa e tomilho) picadas, 1 xíc. de canjica pré-cozida, 2 pitadas de sal, 4 medalhões grelhados de filé mignon.

Como preparar

Ponha em uma frigideira o azeite de oliva extravirgem, o pimentão e a pimenta-malagueta. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 a 4 min. Incorpore as ervas, a canjica e o sal. Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 3 min. Retire do fogo. Sirva com os medalhões grelhados. Orégano decora.