CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

SALSICHA COM EMULSÃO DE BATATA

Redação Publicado em 13/07/2006, às 09h58

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
SALSICHA COM EMULSÃO DE BATATA
SALSICHA COM EMULSÃO DE BATATA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 kg de camarões pequenos, 1 cebola pequena picada, 1 clara, 9 col. (sopa) de azeite, 6 col. (sopa) de creme de leite fresco, 2 col. (chá) de sementes de erva-doce, 3 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de melado, 1 col. (chá) de molho de pimenta tipo Tabasco, 1 batata pequena cozida e picada.

Como preparar

Limpe camarões. Reserve as cascas e pique-os em pedaços miúdos. Reserve. Bata no liquidificador cebola, clara, 2 col. (sopa) de azeite e 2 de creme de leite, erva-doce, 2 col. (chá) de sal. Junte camarões sem bater e, usando filme plástico, modele 4 salsichas. Feche extremidades. Cozinhe no vapor por 10 min. Reserve. Refogue as cascas de camarão em 2 col. (sopa) de azeite. Junte 1 xíc. de água, melado, pimenta. Cozinhe por 20 min. Coe. Bata no liquidificador batata com creme de leite e sal restantes. Sem parar de bater, adicione o azeite restante. Desenrole as salsichas. Corte em rodelas. Sirva com molho e emulsão de batata. Ovas de peixe-voador e endro decoram.