Para 4 porções: 3 col. (sopa) de cebolinha japonesa picada, 3 col. (sopa) de ervas de Provence desidratadas, 2 col. (sopa) de suco de limão, 4 col. (sopa) de saquê, 1 sachê de hondashi (concentrado de peixe), 4 col. (sopa) de azeite, 300 g de filé de salmão em cubos, 1 cenoura cortada em palitos finos, 1 pepino japonês em palitos finos, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino, 4 folhas de papel de arroz.
Como preparar
Em uma tigela, misture a cebolinha japonesa, 2 col. (sopa) de ervas de Provence, o suco de limão, o saquê, o hondashi e o azeite. Junte os cubos de salmão e deixe na geladeira por 30 min. Em outra vasilha, misture a cenoura, o pepino, as ervas restantes, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua em 4 folhas de papel de arroz hidratadas e faça pacotinhos. Sirva com o salmão e decore com cebolinha japonesa e flores comestíveis.