CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

SALADA DE FRUTA FLAMBADA E CHANTILLY

Redação Publicado em 12/07/2007, às 11h02

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
SALADA DE FRUTA FLAMBADA E CHANTILLY
SALADA DE FRUTA FLAMBADA E CHANTILLY

Ingredientes

Para 4 porções: 10 morangos médios sem os pedúnculos, 1 kiwi médio descascado, 1 fatia grossa de abacaxi, 1 pêssego médio sem caroço, 1/2 xíc. de bourbon, 1 xíc. de creme de leite fresco, 1/2 xíc. de framboesa, 1 col. (sopa) de açúcar.

Como preparar

Pique as frutas em pedaços médios e regulares. Ponha-as em uma frigideira. Leve ao fogo e refogue, mexendo com cuidado, por 2 min. Tire do fogo. Reserve. Ponha o uísque em uma concha. Leve diretamente à chama do fogão e deixe até ficar bem quente. Vire com cuidado o uísque para pegar fogo. Despeje na frigideira com frutas. Deixe flambar completamente. Reserve. Bata na batedeira creme de leite com framboesas e açúcar até obter picos firmes. Sirva com a salada. Segurelha e groselha decoram.