Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

SALADA DE FAROFA COM FILÉ DE PESCADA

Redação Publicado em 19/05/2008, às 12h43

SALADA DE FAROFA COM FILÉ DE PESCADA
SALADA DE FAROFA COM FILÉ DE PESCADA

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de pimentão verde picado, 1/2 xíc. de pimentão vermelho picado, 1/2 xíc. de cenoura em cubos, 1/2 xíc. de cebola picada, 1 tomate picado, 3 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 1 xíc. de farinha de mandioca torrada, 2 filés médios de pescada, 1 col. (chá) de sal defumado, 2 col. (sopa) de endro, 50 g de salmão defumado, 1 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Numa tigela, misture pimentões, cenoura, cebola, tomate e sal. Aos poucos e mexendo, incorpore vinagre e farinha. Deixe gelar por 1 hora. Disponha os filés de pescada entre filme plástico e bata com martelo de cozinha até ficarem bem finos. Tempere com sal defumado e endro. Recheie com salmão. Faça rolinhos e embrulhe em filme plástico. Cozinhe no vapor por 25 min. Sirva em fatias com a farofa gelada. Regue com o azeite extravirgem. Endro decora.