CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ROLINHOS RECHEADOS DE FRUTAS SECAS

Redação Publicado em 21/12/2006, às 11h47

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ROLINHOS RECHEADOS DE FRUTAS SECAS
ROLINHOS RECHEADOS DE FRUTAS SECAS

Ingredientes

Para 4 porções: 4 pedaços de leitãozinho com pele (800 g), 2 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-doreino, 250 g de frutas secas (noz, tâmara, uva passa e damasco) picadas, 5 col. (sopa) de azeite, 3 alhos, 1 cenoura média picada, 2 ramos de tomilho, 2 litros de caldo de carne sem sal e gordura, 3 louros, 1 xíc. de vinagre balsâmico.

Como preparar

Tempere a carne com sal e pimenta. Abra-a e recheie com as frutas secas. Enrole. Amarre com barbante. Frite rolinhos em panela com azeite bem quente até dourar. Junte alho, cenoura, tomilho, caldo, louro. Tampe panela. Cozinhe por 1 hora. Tire do fogo. Tire rolinhos. Reserve. Peneire molho aparando em panela. Cozinhe, mexendoàs vezes, por 10 min, ou até encorpar. Reserve. Coloque vinagre em uma panela. Ferva em fogo bem baixo por 20 min, ou até obter uma calda rala. Desenrole os rolinhos. Corte em pedaços. Sirva com o molho, o vinagre e feijão-branco. Segurelha decora.