Para 4 porções: 40 cm de kombu (alga marinha), 1/2 xíc. de arroz da Camargue lavado e escorrido, 1 col. (chá) de suco de limão, 1 col. (chá) de sal, 100 g de salmão defumado, 2 col. (chá) de azeite, 1 xíc. (chá) de broto de alfafa, salada de folhas e rabanete, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino.
Como preparar
Deixe o kombu de molho em água fria por aproximadamente 15 min. Ponha o arroz numa panela com 1 xíc. de água fervente, o suco de limão e o sal. Tampe a panela. Cozinhe por 10 min, ou até o arroz amaciar. Retire do fogo. Tampe a panela. Reserve por 5 min. Escorra a água da alga kombu. Seque. Abra-a. Distribua o arroz nela e enrole, formando rolinhos. Corte-os. Sirva com o salmão defumado, o azeite, o broto de alfafa e salada de folhas com rabanete. Polvilhe a pimenta-do-reino moída.