CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ROLINHOS DE FRANGO E GELÉIA PICANTE

Redação Publicado em 10/05/2007, às 14h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ROLINHOS DE FRANGO E GELÉIA PICANTE
ROLINHOS DE FRANGO E GELÉIA PICANTE

Ingredientes

Bata no processador pimenta, melão, cebola e gengibre. Despeje em panela. Junte açúcar. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 min, ou até encorpar. Reserve. Bata filés até ficarem finos e tempere com sal. Abra-os, distribua o presunto por cima, enrole e amarre com barbante. Grelhe-os em frigideira com óleo bem quente. Ao dourar, abaixe o fogo e junte, aos poucos, algumas colheradas de água. Cozinhe por mais 10 min. Retire do fogo. Sirva com a geléia de melão. Decore com alecrim e polvilhe pimenta-do-reino.

Como preparar

Para 4 porções: 1 pimenta dedo-de-moça picada, polpa de 1/2 melão cantaloupe picada, 1/2 cebola média picada, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 1/2 xíc. de açúcar cristal, 4 filés de peito de frango sem pele, 1 pitada de sal, 4 fatias médias de presunto cru, 3 col. (sopa) de óleo.