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ROLINHO DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE

Redação Publicado em 16/11/2006, às 16h00

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ROLINHO DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE
ROLINHO DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE

Ingredientes

Para 4 porções: 4 filés de peito de frango (145 g), 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 4 col. (sopa) de endro picado, 4 fatias de salmão defumado, 2 xíc. de figo verde pré-cozido e picado, 1/2 xíc. de vinagre de Jerez, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 3 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 8 grãos de pimenta-do-reino em conserva, 2 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Ponha os filés entre folhas de filme plástico e bata até que fiquem finos. Tempere com sal e pimenta moída. Recheie com metade do endro e o salmão. Enrole e embrulhe em papel-manteiga. Amarre as extremidades. Ponha em uma panela com 1 litro de água e cozinhe por 15 min. Reserve. Cozinhe figo, vinagre, mostarda, adoçante, pimenta em conserva e 1 e 1/2 xíc. de água por 30 min. Retire o papel dos rolinhos. Corte-os em fatias e sirva com o figo e o endro restante misturado ao azeite. Decore com mâche ou agrião.