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ROLINHO COM MELÃO AO MOLHO DE LIMÃO

Redação Publicado em 02/08/2007, às 13h36

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ROLINHO COM MELÃO AO MOLHO DE LIMÃO
ROLINHO COM MELÃO AO MOLHO DE LIMÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de filé de linguado limpo, 2 col. (chá) de sal, 1 maçã golden em lâminas finas, 1 col. (sopa) de sementes de erva-doce, 1 melão orange, 4 col. (sopa) de vinho branco, 4 col. (sopa) de limão siciliano, 1/2 xíc. de creme de leite light, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, 1 col. (sopa) de óleo de milho.

Como preparar

Tempere filés com metade do sal. Abra. Distribua maçã e erva-doce. Faça rolinhos. Prenda com palitos. Reserve. Parta melão. Tire sementes. Faça 16 bolas com boleador. Bata restante da polpa do melão no liquidificador como vinho branco. Despeje em panela. Cozinhe até encorpar. Reserve. Leve para cozinhar em panela suco de limão com creme de leite, restante do sal, pimenta-do-reino. Ao encorpar, tire. Reserve. Aqueça óleo em frigideira antiaderente. Frite os rolinhos. Junte melão boleado. Refogue por 2 min. Sirva com molho de limão e melão. Limão e cebolinha japonesa decoram.