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Rolinho ao molho cumberland

Redação Publicado em 07/12/2009, às 19h15 - Atualizado em 11/12/2009, às 20h29

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Raspe casca das laranjas e do limão e esprema suco. Ponha na panela com cebolinha e 1 xíc. de água fervente. Cozinhe por 1 min. Escorra. Junte geleia, mostarda, gengibre. Ferva. Tire. Cozinhe corações com vinho, buquê, metade do sal e 800 ml de água. Ao amaciar, tire (reserve caldo). Fatie corações. Tempere filés com sal restante. Abra. Distribua corações, queijo, nozes. Faça rolinhos. Doure no óleo. Despeje caldo reservado. Cozinhe por 15 min. Sirva com molho cumberland. Para 4 porções: 2 laranjas vermelhas, 1 limão siciliano, 4 folhas de cebolinha-verde com bulbos picadas, 1 xíc. de geleia de groselha, 3 col. (chá) de mostarda e 1 de gengibre em pó, 200 g de corações, 100 ml de vinho branco seco, 1 buquê garni, 2 col. (chá) de sal, 4 filés de frango sem pele, 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 de nozes picadas e 3 de óleo.