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RECHEADAS DE CREME DE RICOTA E TOMATE

Redação Publicado em 16/06/2008, às 11h44

RECHEADAS DE CREME DE RICOTA E TOMATE
RECHEADAS DE CREME DE RICOTA E TOMATE

Ingredientes

Para 4 porções: folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas (salsa e manjericão), 1 xíc. de ricota, 1/2 xíc. de cream cheese light, 3 col. de sal, 4 tomates médios sem pele, folhas picadas de 2 ramos médios de alecrim, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 12 conchiglione.

Como preparar

Bata no processador as ervas com a ricota, o cream cheese e 1 col. (chá) do sal. Reserve. Pique os tomates com as sementes e ponha numa frigideira. Incorpore o alecrim amassado com o azeite de oliva e 1 col. (chá) de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 min. Retire e reserve. Coloque as conchiglione em uma panela com 1 e 1/2 litro de água fervente e a sobra do sal. Cozinhe até ficarem al dente. Retire. Escorra toda a água. Recheie as conchiglione com a pasta de ricota. Sirva com o tomate. Alecrim, manjericão roxo e pimenta-do-reino decoram.