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RECHEADA DE GORGONZOLA E AGRIÃO

Redação Publicado em 15/04/2008, às 14h53

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RECHEADA DE GORGONZOLA E AGRIÃO
RECHEADA DE GORGONZOLA E AGRIÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 4 miniperas portuguesas, 3 col. (sopa) de vinagre de maçã, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino em grãos, 1/2 maço pequeno de agrião, 100 g de queijo gorgonzola, 2 col. (sopa) de iogurte integral, 3 col. (sopa) de azeite, salada de folhas para acompanhar.

Como preparar

Lave as miniperas, faça um corte na parte superior como se fosse uma tampa e, com uma pequena faca ou colher, elimine parte da polpa. Coloque as miniperas e as tampas em uma panela. Junte o vinagre, a pimenta-do-reino e água suficiente para cobrir as frutas. Cozinhe por 10 minutos (as peras devem ficar quase cruas). Retire do fogo e reserve as miniperas. Bata no processador o agrião com o gorgonzola e o iogurte. Recheie as frutas com o creme obtido, regue com o azeite e sirva com a salada. Decore com flor de menta.