CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Quibe cru de salmão e minirrúcula

Redação Publicado em 08/03/2010, às 15h09 - Atualizado às 15h09

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Quibe cru de salmão e minirrúcula - ANDRÉ CTENAS
Quibe cru de salmão e minirrúcula - ANDRÉ CTENAS
Lave trigo. Deixe-o de molho em água por 2 horas. Escorra e ponha trigo no copo do processador. Junte salmão, cebola, raspas de limão, 2 col. (sopa) de azeite e metade do sal. Bata por 2 min e reserve na geladeira. Num almofariz, triture hortelã com limão e açúcar. Ao obter uma pasta, despeje em tigela e incorpore azeite restante. Reserve. Ponha shimeji na panela com 1/2 litro de água fervente e sal restante. Após 1 min, tire do fogo. Escorra água e despeje na tigela com molho de hortelã. Misture. Sirva com quibe e minirrúcula. Hortelã decora. Para 4 porções: 1 xíc. de trigo fino para quibe, 250 g de filé de salmão sem pele e 1 cebola picados, 1 col. (sopa) de raspas de limão e 7 de azeite, 2 col. (chá) de sal, folhas de 1/2 maço de hortelã, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (sopa) de açúcar refinado, 200 g de shimeji em tufos, minirrúcula, hortelã.