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Talharim com cream cheese e ervas

Redação Publicado em 16/02/2010, às 15h27 - Atualizado às 15h27

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Talharim com cream cheese e ervas - ANDRÉ CTENAS
Talharim com cream cheese e ervas - ANDRÉ CTENAS
Numa panela, leve ao fogo o iogurte natural com o tahine e o suco de limão. Quando ferver, retire do fogo e incorpore o manjericão, o cream cheese e metade do sal. Misture até ficar homogêneo e reserve. Cozinhe o talharim em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Arrume a massa nos pratos. Cubra com o molho de iogurte. Regue com o azeite de oliva extravirgem. Polvilhe com o gergelim e decore com ramos de manjericão. Para 4 porções: 1 xíc. de iogurte natural, 2 col. (sopa) de tahine, 1 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 2 col. (sopa) de folhas de manjericão rasgadas, 1 xíc. de cream cheese, 2 col. (chá) de sal, 300 g de talharim, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 col. (sopa) de sementes de gergelim negro.