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Arroz à piemontesa

Redação Publicado em 01/03/2010, às 13h11 - Atualizado às 13h11

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Arroz à piemontesa - ANDRÉ CTENAS
Arroz à piemontesa - ANDRÉ CTENAS
Numa panela, aqueça o azeite de oliva extravirgem. Ponha a cebola, mexa e deixe refogar. Junte o arroz e o alho. Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 min. Incorpore o caldo de legumes fervente e também o sal. Abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe por 15 min, ou até o arroz ficar al dente. Acrescente os cogumelos e o creme de leite. Misture com um garfo. Retire do fogo. Tampe a panela e reserve por cerca de 2 min. Sirva com o bife a rolê. Salsinha e pimenta biquinho decoram. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1 cebola média picada, 1 xíc. de arroz polido lavado, 10 dentes de alho em conserva, 1/2 litro de caldo de legumes, 1 col. (chá) de sal, 100 g de cogumelos pequenos em conserva, 1 xíc. de creme de leite fresco, 4 bifes a rolê, salsinha e pimenta biquinho.