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Receita Rápida: Tortilha ao purê de amendoim torrado

Redação Publicado em 17/08/2011, às 13h45 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Tortilha ao purê de amendoim torrado - André Ctenas
Tortilha ao purê de amendoim torrado - André Ctenas



Leve uma panela ao fogo. Coloque nela o azeite de oliva e espere até que aqueça bem. Junte a cebola e a pimenta dedo-demoça. Mexa rapidamente e deixe refogar durante alguns minutos. Incorpore o feijão, o vinagre, o amendoim, o chocolate, o shoyu e o sal. Misture bem e retire imediatamente a panela do fogo. Passe a mistura para a tigela do processador. Bata até se transformar numa pasta grosseira. Sirva com a tortillha. Ervas decoram.

Para 4 porções; 1/2 xíc. De azeite de oliva, 1 cebola média picada, 1 pimenta dedo-demoça média picada, 2 xíc. de feijão azuki cozido, 3 col. (sopa) de vinagre de maçã, 1/2 xíc. de amendoim torrado triturado, 4 col. (sopa) de chocolate meio amargo em pedaços pequenos, 2 col. (sopa) de shoyu, 1 col. (chá) de sal, 20 tortilhas, ervas frescas.