Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Rápida: torta de maçã

Redação Publicado em 12/07/2010, às 13h51 - Atualizado às 14h33

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rápida: Torta de maçã - ANDRÉ CTENAS
Rápida: Torta de maçã - ANDRÉ CTENAS
Misture numa tigela as duas farinhas, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade e junte a manteiga, o ovo e a castanha. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Distribua numa assadeira refratária de 25 cm e pressione. Distribua por cima a maçã misturada com o suco de limão e o mel. Asse por 2 min no microondas. Corte-a em rodelas. Distribua sobre elas o chantilly e polvilhe a canela. Canela em pau enfeita. Para 4 porções: 1 xíc. de farinha de trigo peneirada, 1/2 xíc. de farinha de rosca, 1 col. (chá) de fermento em pó, 1 xíc. de açúcar mascavo, 6 col. (sopa) de manteiga gelada picada, 1 ovo, 1 xíc. de castanhas-decaju sem sal e picadas, 5 maçãs gala picadas, 1 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (sopa) de mel, 1 xíc. de chantilly, 1 col. (chá) de canela, canela em pau.