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Receita Rápida: Camarão grelhado ao molho

Redação Publicado em 05/07/2010, às 16h03 - Atualizado às 16h04

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Receita Rápida: Camarão grelhado ao molho - ANDRÉ CTENAS
Receita Rápida: Camarão grelhado ao molho - ANDRÉ CTENAS
Lave os camarões e tempere-os com metade do sal. Grelhe-os numa frigideira antiaderente com 3 col. (sopa) de azeite de oliva. Retire-os e reserve. À mesma frigideira, junte o azeite restante, a cebola, os tomates picados, o alho-poró e o gengibre. Refogue por cerca de 5 min. Incorpore o curry, o açúcar, o abacaxi, o leite de coco, a maisena, a água e o coentro. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Sirva com os camarões, decorado com o coentro. Para 4 porções: 16 camarões médios limpos, 2 col. (chá) de sal, 8 col. (sopa) de azeite, 1 cebola fatiada, 2 tomates médios sem pele e sem sementes, 1 xíc. de alho-poró fatiado, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 2 col. (chá) de curry, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 xíc. de abacaxi em cubos, 100 ml de leite de coco, 1 col. (sopa) de maisena, 100 ml de água e coentro.